Светильник ДПБ со светодиодным модулем

Продолжая развивать диодное направление светотехники, ТК «ГИПЕРСНАБ» предлагает Вашему вниманию светильник ДПБ со светодиодным модулем. Он предназначен для освещения административно-бытовых, производственных зданий, лестничных площадок и пролетов, бытовых помещений и других мест общественного пользования. 

Неоспоримым преимуществом являются светодиоды, которые обеспечивают длительный срок службы и исключают расходы на лампы. При этом, ДПБ со светодиодным модулем имеет точно такие же посадочные размеры и внешний вид, как его ламповый предшественник серии ЛПБ. 

Новинка устойчива к перепаду напряжения и температуры. Антивандальное исполнение обеспечивает устойчивость к механическим повреждениям. Светильник ДПБ со светодиодной платой имеет отличные характеристики контрастности и цветопередачи. 

Светильник ДПБ со светодиодным модулем

Такие светильники хорошо подходят для установки на входных группах, в подъездах и на лестничных клетках. Винты крепления светорассеивателя отвинчиваются только специальным ключом. Корпус светильника имеет компактные размеры и легко крепится на потолок или стены.

Существует несколько вариантов исполнений в таком корпусе:

1. Светильник антивандальный ДПБ 12Вт со светодиодной платой

2. Светильник антивандальный ДПБ cо светодиодной лампой G23

3. Светильник ЛПБ-31-11-006 G23 люминесцентный

Расшифровка обозначений светильников ДПБ и ЛПБ.

ДПБ Д ‒ светодиодные лампы
П ‒ потолочный
Б ‒ для жилых (бытовых) помещений
ЛПБ Л ‒ люминесцентные лампы
П ‒ потолочный
Б ‒ для жилых (бытовых) помещений